广州市海菲服饰有限公司      州市海菲服饰有限公司有限公司(http://www.haifeii.com)是一家民营合资企业,从事制衣行业8年多,公司现有制衣厂房总面积达950平方米,印花厂房总面积1200平方米,员工100多人,服装工程师6人。生产设备一流,全新进口电脑车,专业生产、加工国际国内知名品牌。

广州海菲多年来一直凭着过硬的质量和良好的服务体系为多家大型企业、商家服务,我们拥有优秀的设计和裁剪师傅、先进的生产设备及一批优秀的员工,同时能确保生产和出货时间,满足您的各种需求。

公司本着“追求完美,创造卓越”的宗旨,拥有华南及全国市场上百家客户。订单遍及北京、上海、天津、西安、武汉、成都等十几个核心城市。以完美的品质、上乘的服务,赢得大半个中国客户的赏识和亲睐。还有部分欧美、韩国、中东等国家的长年订单。我公司全体员工热情期待着您的光临!欢迎各界朋友来电咨询或前来参观、考察、洽谈业务,共创良好的合作双赢的氛围。
您可能喜欢
940*200

广州市海菲服饰有限公司的地图

下图中的红点是“广州市海菲服饰有限公司”在百度地图中的具体位置标注,地图可以拖动,双击放大 [隐藏地图]
940*200

联系方式

    广州市海菲服饰有限公司
  • 电话:86-400-7773128
  • 手机:13560255088
  • QQ:312275188
  • 联系人:吴先生(业务部 经理)
  • 公司地址:广东省广州市白云区三元里大道北棠新西街70栋6楼北侧