东莞亚龙线缆有限公司      东莞亚龙线缆有限公司成立于2005年,公司技术力量雄厚,拥有先进的自动化生产设备及检测设备,专业化的研发生产队伍,严格执行IEC国际标准,GB标准生产,公司产品有,控制电缆,橡套电缆、电焊机电缆、耐油电缆,塔吊专用电缆、行车专用钢丝电缆、耐酸碱火牛线,扁平电缆、安防线缆,屏蔽电缆,电气装备用特种电缆,施工用升降电梯电缆,喷泉电缆,各种阻燃、低烟无卤、 低烟低卤、耐火及耐高温电线电缆、架空绝缘电缆、等十几个系列、几千多种规格电线电缆产品,并可根据用户特殊要求,设计和生产技术含量高、工艺难度大的电线电缆,还可根据其它国家标准生产,公司产品已全 部由中保 财产保险公司承担质量保险,并以过硬质量、合理价格、周到的售前、售中、售后服务和及时交货,受到中外用户信赖,公司产品被广泛用于建筑、地铁、汽车,核电站、机场、石化、港口、水利、高铁、高尔夫,国防建设、钢厂等重大工程项目建设采用,成为广大消费者信得过的产品。   公司座落全球瞩目的国际制造业名城-东莞,交通便利,四通八达,风景环境宜人。   公司技术力量雄厚,拥有世界先进水平的工艺装备和检测设备,跟踪世界科技,实现可持续发展,各项技术开发均处于同行业领先水平,产品质量达到国际先进水平,现已成为从事电线电缆高新技术及其产品研制开发生产经营的密集型的高效益经济实体,具有较高的科研水平,具有高、中层次多科学,多专业相结合的技术队伍,并组有专业技术小组,运用国际一流的管理模式,严格按国际标准的工艺流程生产制造,不仅达到国家标准,且具备了参与国际市场竞争的能力。  公司秉承儒商文化,以诚信为本、信誉的经营理念服务于电缆使用单位,用品质如一,质量可靠,性能稳定的产品提供到使用单位,深得各大项目工程的认可。在阿里销售的5年中,我们认真服务于每一位询盘的客户,为客户一一解答各种电缆专业问题,提供电缆解决方案。作为阿里的诚信通会员,我们会一如既往的为客户服务。
您可能喜欢
940*200

东莞亚龙线缆有限公司的地图

下图中的红点是“东莞亚龙线缆有限公司”在百度地图中的具体位置标注,地图可以拖动,双击放大 [隐藏地图]
940*200

联系方式

    东莞亚龙线缆有限公司
  • 电话:86-0769-88600222
  • 联系人:陈峰峰( 总经理)
  • 公司地址:广东省东莞市大朗镇富华南路228号