青岛市耀东生物工程有限公司      

   耀东集团是一家专注于生物技术的开发、生产和应用的科技型企业。公司以生物环保技术开发为主线,以微生物絮凝剂、微生物硫化物氧化酶制剂、生物清洗剂三大系列产品为支柱,致力于生物技术推动工业清洗剂的升级,集研发、生产、销售、国际贸易为一体,致力于为社会奉献天然、优质、安全的环保产品。耀东集团拥有一支以博士领衔的技术研发团队,以科技创新为企业核心竞争力,立足国际微生物水处理科技前沿,坚持研发先导战略,致力于重大科技课题研发,取得了多项国家发明专利和科技创新成果。公司采用自主研发的具有国际领先水平的微生物絮凝剂和微生物硫化物氧化酶制剂,产品广泛应用于河道治理、饮用水处理、市政污水处理、电子、电力、石油、化工、钢铁、冶金、食品医药等多个领域,为国家重点行业提供环保水处理系统解决方案,产品无毒、无害、可生物降解,在使用过程中不会产生二次污染,是目前国际先进一代的微生物水处理剂。集团研发的一代生物清洗剂、商用清洗剂。其产品性能高效、安全,环境友好,产品可广泛应用于航空航天、汽车制造、装备制造、轨道交通、电力及化工、食品及医药等多个行业领域,产品可有效替代进口产品,使用效果良好,具有优异的性价比优势。公司始终坚持以高品质的产品和完善的售后服务打造“耀东生物”的品牌,公司致力于打造人与环境的友好和谐关系,通过持续不断的努力,让我们生活的环境天更蓝、水更清!

您可能喜欢
940*200

青岛市耀东生物工程有限公司的地图

下图中的红点是“青岛市耀东生物工程有限公司”在百度地图中的具体位置标注,地图可以拖动,双击放大 [隐藏地图]
940*200

联系方式

    青岛市耀东生物工程有限公司
  • 电话:0532-67762864
  • 手机:13370890109
  • QQ:2773278547
  • 联系人:王晓燕(销售 经理)
  • 公司地址:山东省城阳区青岛市艳阳路111号